L38 Entete brasil 600x300 FR V2

Direction les jeux olympiques de Rio 2016 avec la gamme Sabores do Brasil

A l’occasion des jeux olympiques de Rio 2016, le groupe SOLINA relance son offre « Sabores do Brasil » avec une sélection de 6 références uniquement composée d’arômes naturels et qui offrent toute la typicité de la cuisine Brésilienne.

Cette gamme revisitée autour des saveurs emblèmatiques du Brésil décline créations aromatiques, bases de marinade et enrobages pour accompagner viandes, produits de la mer et légumes. Des compositions ensoleillées pour la réalisation de plats typiques comme la Feijoada, le Churrasco, ou tout simplement pour des pièces de viande ou de poisson grillées ou poêlées aux notes fraîches, acidulées, exotiques ou zestées avec les marinades Samba, Capoeira ou Carne des Sol… etc.

 

 

 

Solina revisite le bassin Méditerranéen avec "Saveurs Méditerranéennes"

Solina revisite sa gamme Saveurs Méditerranéennes avec une nouvelle sélection de compositions aromatiques typiques du bassin Méditerranéen.

Reconnue dans le monde entier pour sa fraîcheur, ses couleurs et ses vertus diététiques, cette cuisine du soleil qui allie à la fois plaisir,
équilibre et convivialité  demeure une référence incontournable.

Grâce à des notes franches et typées, elles invitent à une escapade culinaire en Europe du Sud, au Proche Orient et au Maghreb. Exclusivement composée à base d’ingrédients d’origine naturelle, cette gamme offre de multiples possibilités : les mix paella, couscous, falafel, kebab, chorizo…etc. se prêteront aussi bien à la préparation de plats traditionnels qu’à des formats moins conventionnels adaptés à des modes de consommation nomade et aux nouvelles logiques de convivialité et de partage.

Fraîche, diététique, parfumée et colorée, cette gamme est proposée sans huile de palme, sans additifs et sans exhausteurs de goût.

Arôme naturel Tzatziki / Falafel / Parmesan
Mix Paella / Couscous / goût Chorizo / Herbes Cuisinées /  Ail olive romarin /  Provençal / 
Kebab /Arrabbiata / Ras el hanout / Epices douces

Pour plus d'informations, contactez-nous

 

 

 

 

 

Solina poursuit son engagement dans le naturel avec deux nouvelles références pour sa collection exclusive Extraits Culinaires Sign’Nature®

 

Les experts culinaires du groupe Solina ont mis au point  une gamme totalement innovante formulée sans arômes, sans additifs, sans colorants, sans exhausteurs de goût et avec une faible teneur en sel et alliant fraîcheur, culinarité et authenticité. Elaborée uniquement à partir de matières nobles et selon un procédé industriel exclusif inspiré des méthodes traditionnelles de fabrication des fonds culinaires, cette collection est un concept unique pour l’industrie agroalimentaire.

Déclinée autour de trois thèmes (saveurs viandées, saveurs marines et saveurs légumes), cette collection constitue une véritable palette d’outils pour combiner, ajuster, intensifier les saveurs et créer des recettes créatives et innovantes.

Deux références viennent aujourd’hui élargir l’horizon avec de nouvelles possibilités au sein de l’offre de saveurs viandées et invitent à découvrir la délicatesse et la subtilité de l’agneau avec Extraits Culinaires Sign’Nature® Agneau et le moëlleux et la simplicité du porc rôti avec Extraits Culinaires Sign’Nature® Porc Rôti.

Pour plus d'informations, contactez-nous.