signnature_2013_bandeau_fr

Le pôle culinaire « Taste & Visual » du groupe SOLINA complète sa gamme Extraits Culinaires SIGN’NATURE® avec deux nouvelles références :

Extraits Culinaires Porc Fumé

Extraits Culinaires Légumes du Soleil


Ces deux saveurs viennent compléter la boîte à outils avec deux nouvelles notes simples qui s’inscrivent parfaitement dans le concept de cette collection unique. Déclinée selon 3 thèmes – saveurs viandées, marines et légumes - Extraits Culinaires SIGN’NATURE® a été spécialement conçue pour permettre à chacun de réaliser ses propres mélanges et d’ajuster l’intensité d’une note par rapport à une autre.

L’Extrait Culinaire Porc Fumé diversifie l’offre de saveurs viandées en proposant une note typée pour des applications à base de viande ou des plats cuisinés tandis que l’Extrait Culinaire Légumes du Soleil nous apporte le thème du Sud et du voyage si présent dans les tendances actuelles. 

Elaborés uniquement à partir de matières nobles, ces deux saveurs s’intègrent parfaitement à l’esprit de la gamme existante avec une formulation sans arômes, sans additifs, sans exhausteurs de goût et sans colorants.